- Санкт-Петербург другой город | корзина | вход для клиентов


поиск лицензионных программ













все производители



Microsoft authorized education reseller

Kaspersky Internet Security 2009 удостоился максимальной оценки 10+ лаборатории Matousec Transparent Security

 "Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о присуждении новому персональному продукту компании, Kaspersky Internet Security (KIS) 2009, высшей оценки авторитетной тестовой лаборатории Matousec Transparent Security.

 

Серия тестов антивирусных решений, проводившаяся в течение всего 2008 года, независимой лабораторией Matousec Transparent Security, продемонстрировала убедительную технологическую победу флагманского продукта "Лаборатории Касперского" KIS 2009. Решение получило высшую оценку 10+ и показало превосходный суммарный результат (87% по итогам 73 тестов) среди продуктов класса Internet Security.

 

Тесты, проводимые Matousec Transparent Security, являются одними из наиболее технологически сложных среди всех существующих и оценивают продукты по тем показателям, которые остаются вне поля других авторитетных тестов, таких как AV-Test и AV-Comparatives. В ходе тестов продукты последовательно проходят различные уровни проверки. Для перехода на следующий уровень, тестируемое решение должно показать как минимум 50% результат. Максимальным результатом теста является 10+. Такой показатель свидетельствует об успешном прохождении всех десяти уровней. Всего в тестировании приняло участие 37 различных решений классов Internet Security и Personal Firewall.

 

Также необходимо отметить, что результата 10+, кроме KIS 2009, удалось достичь всего четырем продуктам, причем относящимся к другому классу (межсетевой экран, firewall) и не имеющим в своем функционале антивирусной защиты. Тест Matousec Transparent Security убедительно доказал, что KIS 2009 является уникальным решением, успешно объединяющим в себе не только множество антивирусных технологий, но и в полной мере олицетворяющим собой само понятие Internet Security. Продукты других антивирусных производителей, таких как Trend Micro, McAfee, Symantec и ESET не выдержали большинство тестовых испытаний.

 

Тестируемые продукты прошли через многоуровневую систему оценки более чем из семидесяти тестов, включающих в себя основные испытания: General bypassing test (тест на "обход" защиты), который определяет способность защитного решения противостоять самым сложным способам внедрения и скрытия вредоносного кода, Leak-test (тест на утечку данных). Leak-test определяет способность продукта успешно осуществлять "последнюю линию обороны" - не допустить кражи персональных данных клиента в том случае, если все прочие способы защиты (проактивные, эвристические, сигнатурные, поведенческие) оказались бессильны. Кроме того, используется Performance test (тест на производительность) - оценка влияния работы продукта на систему пользователя и Spying test (тест на перехват данных), который является одним из важнейших показателей надежности антивирусного решения. Также лаборатория применяет и Termination test (тест на самозащиту), показывающий, насколько успешно антивирусные решения могут противодействовать попыткам прекращения своей работы и повреждениям в своих процессах и файлах.

 

Ознакомиться с полными результатами теста антивирусных решений, проведенного Matousec Transparent Security, можно на официальном сайте этой тестовой лаборатории по адресу: http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php



для образоватльных учреждений Образовательным и государственным учреждениям

корпоративным клиентам Коммерческим организациям

разработчикам софта Разработчикам программ



Продукция

Программное обеспечение
content logic
Электроника с доставкой по всей России
Услуги

Обслуживание компьютеров
Разработка web-сайтов
Информация

Помощь
Новости
Акции
Компания

О компании
Контакты
Партнерам
Разработчикам
© Synaptic Company Limited 2007
Все права защищены и принадлежат Synaptic Company Limited 2007 если на странице не оговорено обратное. Любое использование материалов находящихся на сайте для любых целей кроме просмотра в виде web-страницы через сеть Интернет недопустимо.

Телефон в Петербурге: 309.05.87 | в Москве (499) 502.53.37
Отправить сообщение

Oborot.ru - информационные и интернет-технологии для вашего бизнеса Посетите магазин Synaptic Software на ShopMania Товары@Mail.ru