- Санкт-Петербург другой город | корзина | вход для клиентов

Легализация программного обеспечения

На сегодня в стране сложилась ситуация при которой использование нелегальных программ создает серьезную угрозу работе организации. Текущие законы предусматривают уголовную ответственность за использование на предприятии "нелицензионного" программного обеспечения сроком до 2-х лет для генерального и технического директоров. При подозрении на использование нелегального программного обеспечения, компьютеры организации изымаются на проверку. Каждый месяц возбуждается около 200 уголовных дел по фактам использования нелегальных программ.

Наша компания занимается консультированием и поставками лицензионного программного обеспечения. Мы являемся официальными партнерами большинства производителей распространенного в России программного обеспечения, в том числе компании Майкрософт.

Мы знаем все нюансы, необходимые для соблюдения лицензионной чистоты программного обеспечения в вашей компании. Мы хорого владеем вопросом лицензирования различных программных продуктов - поэтому мы всегда можем предложить нашим клиентам наиболее выгодные варианты лицензирования.

По телефону 949.94.29 наш специалист ответит на любые ваши вопросы и при необходимости примет заказ.

 



Продукция

Программное обеспечение
content logic
Электроника с доставкой по всей России
Услуги

Обслуживание компьютеров
Разработка web-сайтов
Информация

Помощь
Новости
Акции
Компания

О компании
Контакты
Партнерам
Разработчикам
© Synaptic Company Limited 2007
Все права защищены и принадлежат Synaptic Company Limited 2007 если на странице не оговорено обратное. Любое использование материалов находящихся на сайте для любых целей кроме просмотра в виде web-страницы через сеть Интернет недопустимо.

Телефон в Петербурге: 309.05.87 | в Москве (499) 502.53.37
Отправить сообщение

Oborot.ru - информационные и интернет-технологии для вашего бизнеса Посетите магазин Synaptic Software на ShopMania Товары@Mail.ru